Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0349
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0349

Variableneigenschaften

v0349

Eigenschaften

Label:F63 B Muttersprache sprechen
Position:342 von 707
Frage:63, Teil/Item: B 
Fragetext:Muttersprache sprechen
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0349

Kennzahlen

gültige Fälle:2.503  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht 13 0.520.52 0.52
wenig 104 4.154.16 4.67
gut 983 39.2639.27 43.95
sehr gut 1.403 56.0356.05 100.00
Gesamt2.50399.96100.0
 Missing   System 1 0.04
Gesamt10.04
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.