Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0350
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0350

Variableneigenschaften

v0350

Eigenschaften

Label:F63 C Muttersprache lesen
Position:343 von 707
Frage:63, Teil/Item: C 
Fragetext:Muttersprache lesen
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0350

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.503  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht 34 1.361.36 1.36
wenig 315 12.5812.58 13.94
gut 1.041 41.5741.59 55.53
sehr gut 1.113 44.4544.47 100.00
Gesamt2.50399.96100.0
 Missing   System 1 0.04
Gesamt10.04
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.