Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0351
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0351

Variableneigenschaften

v0351

Eigenschaften

Label:F63 D Muttersprache schreiben
Position:344 von 707
Frage:63, Teil/Item: D 
Fragetext:Muttersprache schreiben
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0351

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.502  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht 53 2.122.12 2.12
wenig 481 19.2119.22 21.34
gut 962 38.4238.45 59.79
sehr gut 1.006 40.1840.21 100.00
Gesamt2.50299.92100.0
 Missing   System 2 0.08
Gesamt20.08
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.