Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0353
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0353

Variableneigenschaften

v0353

Eigenschaften

Label:F65 wieviele deutschsprachige Bücher
Position:346 von 707
Frage:65 
Fragetext:wieviele deutschsprachige Bücher
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0353
Ausländersur…Eltern: v1353

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.452  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keine deutschen Bücher 356 14.2214.52 14.52
1-9 Bücher 953 38.0638.87 53.38
10-49 Bücher 952 38.0238.83 92.21
50 u.m. Bücher 191 7.637.79 100.00
Gesamt2.45297.92100.0
 Missing besitze keine B. 48 1.92
  System 4 0.16
Gesamt522.08
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.