Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0354
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0354

Variableneigenschaften

v0354

Eigenschaften

Label:F66 wie oft Zeitschriften in einheim. Sprache
Position:347 von 707
Frage:66 
Fragetext:wie oft Zeitschriften in einheim. Sprache
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0354
Ausländersur…Eltern: v1354

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.366  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 127 5.075.37 5.37
mehrmals/Woche 434 17.3318.34 23.71
mehrmals/Monat 1.001 39.9842.31 66.02
nie einh. Zschr 804 32.1133.98 100.00
Gesamt2.36694.49100.0
 Missing lese keine Zschr. 136 5.43
  System 2 0.08
Gesamt1385.51
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.