Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0355
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0355

Variableneigenschaften

v0355

Eigenschaften

Label:F67 wie oft Zeitschriften in deutscher Sprache
Position:348 von 707
Frage:67 
Fragetext:wie oft Zeitschriften in deutscher Sprache
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0355
Ausländersu…Eltern: v1355

Kennzahlen

gültige Fälle:2.367  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 383 15.3016.18 16.18
mehrmals/Woche 949 37.9040.09 56.27
mehrmals/Monat 808 32.2734.14 90.41
nie deutsche Zschr 227 9.079.59 100.00
Gesamt2.36794.53100.0
 Missing lese keine Zschr. 136 5.43
  System 1 0.04
Gesamt1375.47
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.