Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0356
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0356

Variableneigenschaften

v0356

Eigenschaften

Label:F68 wie oft Videofilme in einheim. Sprache
Position:349 von 707
Frage:68 
Fragetext:wie oft Videofilme in einheim. Sprache
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0356
Ausländersu…Eltern: v1356

Kennzahlen

gültige Fälle:1.802  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 10 0.400.55 0.55
mehrmals/Woche 49 1.962.72 3.27
mehrmals/Monat 437 17.4524.25 27.52
nie einh. Videos 1.306 52.1672.48 100.00
Gesamt1.80271.96100.0
 Missing sehe keine Videos 701 28.00
  System 1 0.04
Gesamt70228.04
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.