Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0359
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0359

Variableneigenschaften

v0359

Eigenschaften

Label:F71 wie oft Konzerte in einheim. Sprache
Position:352 von 707
Frage:71 
Fragetext:wie oft Konzerte in einheim. Sprache
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0359
Ausländersu…Eltern: v1359

Kennzahlen

gültige Fälle:2.502  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keine Angebote 428 17.0917.11 17.11
nicht teilgenommen 957 38.2238.25 55.36
mal teilgenommen 1.077 43.0143.05 98.40
häufig teilgenommen 40 1.601.60 100.00
Gesamt2.50299.92100.0
 Missing   System 2 0.08
Gesamt20.08
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.