Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0360
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0360

Variableneigenschaften

v0360

Eigenschaften

Label:F72 wie oft an Treffpunkten d Volksgruppe
Position:353 von 707
Frage:72 
Fragetext:wie oft an Treffpunkten d Volksgruppe
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0360
Ausländersu…Eltern: v1360

Kennzahlen

gültige Fälle:2.496  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keine Angebote 540 21.5721.63 21.63
gehe nicht hin 1.092 43.6143.75 65.38
besuche ab u. zu 764 30.5130.61 95.99
besuche regelmäßig 100 3.994.01 100.00
Gesamt2.49699.68100.0
 Missing   System 8 0.32
Gesamt80.32
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.