Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0362
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0362

Variableneigenschaften

v0362

Eigenschaften

Label:F74 Beteiligung an nationalen Wahlen wo?
Position:355 von 707
Frage:74 
Fragetext:Beteiligung an nationalen Wahlen wo?
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0362
Ausländersur…Eltern: v1362

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.810  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid im Herkunftsland 354 14.1419.56 19.56
in Deutschland 1.305 52.1272.10 91.66
weder noch 151 6.038.34 100.00
Gesamt1.81072.28100.0
 Missing weiß nicht 662 26.44
  System 32 1.28
Gesamt69427.72
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.