Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0363
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0363

Variableneigenschaften

v0363

Eigenschaften

Label:F75 A benachteiligt in Schule_Arbeitsplatz
Position:356 von 707
Frage:75, Teil/Item: A 
Fragetext:benachteiligt in Schule_Arbeitsplatz
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0363

Kennzahlen

gültige Fälle:2.495  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht benachteiligt 1.415 56.5156.71 56.71
wenig benachteiligt 831 33.1933.31 90.02
stark benachteiligt 226 9.039.06 99.08
sehr stark benachteiligt 23 0.920.92 100.00
Gesamt2.49599.64100.0
 Missing   System 9 0.36
Gesamt90.36
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.