Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0365
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0365

Variableneigenschaften

v0365

Eigenschaften

Label:F75 C benachteiligt beim Einkaufen
Position:358 von 707
Frage:75, Teil/Item: C 
Fragetext:benachteiligt beim Einkaufen
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0365

Kennzahlen

gültige Fälle:2.501  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht benachteiligt 1.788 71.4171.49 71.49
wenig benachteiligt 596 23.8023.83 95.32
stark benachteiligt 100 3.994.00 99.32
sehr stark benachteiligt 17 0.680.68 100.00
Gesamt2.50199.88100.0
 Missing   System 3 0.12
Gesamt30.12
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.