Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0366
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0366

Variableneigenschaften

v0366

Eigenschaften

Label:F75 D benachteiligt in Clubs
Position:359 von 707
Frage:75, Teil/Item: D 
Fragetext:benachteiligt in Clubs
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0366

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.490  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht benachteiligt 1.807 72.1672.57 72.57
wenig benachteiligt 553 22.0822.21 94.78
stark benachteiligt 108 4.314.34 99.12
sehr stark benachteiligt 22 0.880.88 100.00
Gesamt2.49099.44100.0
 Missing   System 14 0.56
Gesamt140.56
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.