Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0368
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0368

Variableneigenschaften

v0368

Eigenschaften

Label:F76 A Angebot: nationale Schulen
Position:361 von 707
Frage:76, Teil/Item: A 
Fragetext:Angebot: nationale Schulen
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0368
Ausländersu…Eltern: v1368

Kennzahlen

gültige Fälle:2.503  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid äußerst unwichtig 213 8.518.51 8.51
- 213 8.518.51 17.02
- 326 13.0213.02 30.04
- 361 14.4214.42 44.47
- 393 15.6915.70 60.17
- 446 17.8117.82 77.99
äußerst wichtig 551 22.0022.01 100.00
Gesamt2.50399.96100.0
 Missing   System 1 0.04
Gesamt10.04
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.