Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0369
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0369

Variableneigenschaften

v0369

Eigenschaften

Label:F76 B Angebot: nationale Büchereien
Position:362 von 707
Frage:76, Teil/Item: B 
Fragetext:Angebot: nationale Büchereien
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0369
Ausländersur…Eltern: v1369

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.499  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid äußerst unwichtig 261 10.4210.44 10.44
- 323 12.9012.93 23.37
- 389 15.5415.57 38.94
- 439 17.5317.57 56.50
- 363 14.5014.53 71.03
- 412 16.4516.49 87.52
äußerst wichtig 312 12.4612.48 100.00
Gesamt2.49999.80100.0
 Missing   System 5 0.20
Gesamt50.20
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.