Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0370
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0370

Variableneigenschaften

v0370

Eigenschaften

Label:F76 C Angebot: nationale Sportvereine
Position:363 von 707
Frage:76, Teil/Item: C 
Fragetext:Angebot: nationale Sportvereine
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0370

Kennzahlen

gültige Fälle:2.497  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid äußerst unwichtig 280 11.1811.21 11.21
- 317 12.6612.70 23.91
- 345 13.7813.82 37.73
- 500 19.9720.02 57.75
- 421 16.8116.86 74.61
- 317 12.6612.70 87.30
äußerst wichtig 317 12.6612.70 100.00
Gesamt2.49799.72100.0
 Missing   System 7 0.28
Gesamt70.28
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.