Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0371
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0371

Variableneigenschaften

v0371

Eigenschaften

Label:F76 D Angebot: nationale Jugendclubs
Position:364 von 707
Frage:76, Teil/Item: D 
Fragetext:Angebot: nationale Jugendclubs
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0371

Kennzahlen

gültige Fälle:2.497  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid äußerst unwichtig 212 8.478.49 8.49
- 234 9.359.37 17.86
- 339 13.5413.58 31.44
- 496 19.8119.86 51.30
- 460 18.3718.42 69.72
- 393 15.6915.74 85.46
äußerst wichtig 363 14.5014.54 100.00
Gesamt2.49799.72100.0
 Missing   System 7 0.28
Gesamt70.28
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.