Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0372
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0372

Variableneigenschaften

v0372

Eigenschaften

Label:F76 E Angebot: nationale Discotheken
Position:365 von 707
Frage:76, Teil/Item: E 
Fragetext:Angebot: nationale Discotheken
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0372

Kennzahlen

gültige Fälle:2.498  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid äußerst unwichtig 501 20.0120.06 20.06
- 338 13.5013.53 33.59
- 374 14.9414.97 48.56
- 447 17.8517.89 66.45
- 326 13.0213.05 79.50
- 238 9.509.53 89.03
äußerst wichtig 274 10.9410.97 100.00
Gesamt2.49899.76100.0
 Missing   System 6 0.24
Gesamt60.24
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.