Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0373
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0373

Variableneigenschaften

v0373

Eigenschaften

Label:F76 F Angebot: nationaler Heimatkundeunterricht
Position:366 von 707
Frage:76, Teil/Item: F 
Fragetext:Angebot: nationaler Heimatkundeunterricht
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0373
Ausländersu…Eltern: v1373

Kennzahlen

gültige Fälle:2.500  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid äußerst unwichtig 147 5.875.88 5.88
- 133 5.315.32 11.20
- 234 9.359.36 20.56
- 433 17.2917.32 37.88
- 477 19.0519.08 56.96
- 535 21.3721.40 78.36
äußerst wichtig 541 21.6121.64 100.00
Gesamt2.50099.84100.0
 Missing   System 4 0.16
Gesamt40.16
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.