Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0375
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0375

Variableneigenschaften

v0375

Eigenschaften

Label:F77 A Infrastruktur Schulen
Position:368 von 707
Frage:77, Teil/Item: A 
Fragetext:Infrastruktur Schulen
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0375

Kennzahlen

gültige Fälle:2.137  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht vorhanden 1.570 62.7073.47 73.47
vorh./nicht genutzt 429 17.1320.07 93.54
vorhanden/genutzt 138 5.516.46 100.00
Gesamt2.13785.34100.0
 Missing weiß nicht 366 14.62
  System 1 0.04
Gesamt36714.66
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.