Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0377
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0377

Variableneigenschaften

v0377

Eigenschaften

Label:F77 C Infrastruktur Sportvereine
Position:370 von 707
Frage:77, Teil/Item: C 
Fragetext:Infrastruktur Sportvereine
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0377

Kennzahlen

gültige Fälle:2.126  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht vorhanden 1.092 43.6151.36 51.36
vorh./nicht genutzt 842 33.6339.60 90.97
vorhanden/genutzt 192 7.679.03 100.00
Gesamt2.12684.90100.0
 Missing weiß nicht 375 14.98
  System 3 0.12
Gesamt37815.10
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.