Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0380
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0380

Variableneigenschaften

v0380

Eigenschaften

Label:F77 F Infrastruktur Sprachkurse in Deutsch
Position:373 von 707
Frage:77, Teil/Item: F 
Fragetext:Infrastruktur Sprachkurse in Deutsch
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0380

Kennzahlen

gültige Fälle:2.181  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht vorhanden 537 21.4524.62 24.62
vorh./nicht genutzt 1.218 48.6455.85 80.47
vorhanden/genutzt 426 17.0119.53 100.00
Gesamt2.18187.10100.0
 Missing weiß nicht 319 12.74
  System 4 0.16
Gesamt32312.90
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.