Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0382
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0382

Variableneigenschaften

v0382

Eigenschaften

Label:F78 Interesse an Staatsbürgerschaft
Position:375 von 707
Frage:78 
Fragetext:Interesse an Staatsbürgerschaft
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0382
Ausländersu…Eltern: v1382

Kennzahlen

gültige Fälle:2.504  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid auf jeden Fall 499 19.9319.93 19.93
möglicherweise 908 36.2636.26 56.19
m?glicherweise 908 36.2636.26 92.45
wahrscheinlich nicht 628 25.0825.08 117.53
auf keinen Fall 236 9.429.42 126.96
vorhanden/beantragt 233 9.319.31 136.26
Gesamt2.504
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.