Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0383
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0383

Variableneigenschaften

v0383

Eigenschaften

Label:F79 Verbleibeabsicht
Position:376 von 707
Frage:79 
Fragetext:Verbleibeabsicht
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0383
Ausländersu…Eltern: v1383

Kennzahlen

gültige Fälle:1.873  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid in Deutschl. bleiben 1.455 58.1177.68 77.68
zurückkehren 368 14.7019.65 97.33
zur?ckkehren 368 14.7019.65 116.98
umsiedeln 50 2.002.67 119.65
Gesamt1.87389.50100.0
 Missing weiß nicht 624 24.92
  System 7 0.28
Gesamt63125.20
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.