Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0384
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0384

Variableneigenschaften

v0384

Eigenschaften

Label:F80 Bereitschaft zu Ehe mit deutscher(m) P.
Position:377 von 707
Frage:80 
Fragetext:Bereitschaft zu Ehe mit deutscher(m) P.
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0384
Ausländersu…Eltern: v1384

Kennzahlen

gültige Fälle:1.995  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid auf jeden Fall 365 14.5818.30 18.30
möglicherweise 895 35.7444.86 63.16
m?glicherweise 895 35.7444.86 108.02
wahrscheinlich nicht 430 17.1721.55 129.57
auf keinen Fall 223 8.9111.18 140.75
möchte nicht heiraten 82 3.274.11 144.86
m?chte nicht heiraten 82 3.274.11 148.97
Gesamt1.995118.69100.0
 Missing trifft nicht zu 493 19.69
  System 16 0.64
Gesamt50920.33
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.