Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0386
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0386

Variableneigenschaften

v0386

Eigenschaften

Label:F82 A Arbeitsteilung: Einkaufen - Vater
Position:379 von 707
Frage:82, Teil/Item: A 
Fragetext:Arbeitsteilung: Einkaufen - Vater
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0386

Kennzahlen

gültige Fälle:1.138  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 88 3.517.73 7.73
ziemlich viel 231 9.2320.30 28.03
ziemlich wenig 534 21.3346.92 74.96
gar nicht 285 11.3825.04 100.00
Gesamt1.13845.45100.0
 Missing   System 1.366 54.55
Gesamt1.36654.55
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.