Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0387
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0387

Variableneigenschaften

v0387

Eigenschaften

Label:F82 A Arbeitsteilung: Einkaufen - Mutter
Position:380 von 707
Frage:82, Teil/Item: A 
Fragetext:Arbeitsteilung: Einkaufen - Mutter
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0387

Kennzahlen

gültige Fälle:1.143  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 757 30.2366.23 66.23
ziemlich viel 322 12.8628.17 94.40
ziemlich wenig 49 1.964.29 98.69
gar nicht 15 0.601.31 100.00
Gesamt1.14345.65100.0
 Missing   System 1.361 54.35
Gesamt1.36154.35
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.