Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0388
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0388

Variableneigenschaften

v0388

Eigenschaften

Label:F82 A Arbeitsteilung: Einkaufen - Selbst
Position:381 von 707
Frage:82, Teil/Item: A 
Fragetext:Arbeitsteilung: Einkaufen - Selbst
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0388

Kennzahlen

gültige Fälle:1.150  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 99 3.958.61 8.61
ziemlich viel 329 13.1428.61 37.22
ziemlich wenig 574 22.9249.91 87.13
gar nicht 148 5.9112.87 100.00
Gesamt1.15045.93100.0
 Missing   System 1.354 54.07
Gesamt1.35454.07
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.