Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0389
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0389

Variableneigenschaften

v0389

Eigenschaften

Label:F82 B Arbeitsteilung: Putzen - Vater
Position:382 von 707
Frage:82, Teil/Item: B 
Fragetext:Arbeitsteilung: Putzen - Vater
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0389

Kennzahlen

gültige Fälle:1.134  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 13 0.521.15 1.15
ziemlich viel 52 2.084.59 5.73
ziemlich wenig 273 10.9024.07 29.81
gar nicht 796 31.7970.19 100.00
Gesamt1.13445.29100.0
 Missing   System 1.370 54.71
Gesamt1.37054.71
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.