Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0390
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0390

Variableneigenschaften

v0390

Eigenschaften

Label:F82 B Arbeitsteilung: Putzen - Mutter
Position:383 von 707
Frage:82, Teil/Item: B 
Fragetext:Arbeitsteilung: Putzen - Mutter
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0390

Kennzahlen

gültige Fälle:1.143  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 903 36.0679.00 79.00
ziemlich viel 201 8.0317.59 96.59
ziemlich wenig 21 0.841.84 98.43
gar nicht 18 0.721.57 100.00
Gesamt1.14345.65100.0
 Missing   System 1.361 54.35
Gesamt1.36154.35
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.