Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0391
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0391

Variableneigenschaften

v0391

Eigenschaften

Label:F82 B Arbeitsteilung: Putzen - Selbst
Position:384 von 707
Frage:82, Teil/Item: B 
Fragetext:Arbeitsteilung: Putzen - Selbst
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0391

Kennzahlen

gültige Fälle:1.149  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 105 4.199.14 9.14
ziemlich viel 256 10.2222.28 31.42
ziemlich wenig 433 17.2937.68 69.10
gar nicht 355 14.1830.90 100.00
Gesamt1.14945.89100.0
 Missing   System 1.355 54.11
Gesamt1.35554.11
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.