Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0393
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0393

Variableneigenschaften

v0393

Eigenschaften

Label:F82 C Arbeitsteilung: Beaufsichtigen - Mutter
Position:386 von 707
Frage:82, Teil/Item: C 
Fragetext:Arbeitsteilung: Beaufsichtigen - Mutter
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0393

Kennzahlen

gültige Fälle:674  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 198 7.9129.38 29.38
ziemlich viel 182 7.2727.00 56.38
ziemlich wenig 132 5.2719.58 75.96
gar nicht 162 6.4724.04 100.00
Gesamt67426.92100.0
 Missing trifft nicht zu 473 18.89
  System 1.357 54.19
Gesamt1.83073.08
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.