Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0394
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0394

Variableneigenschaften

v0394

Eigenschaften

Label:F82 C Arbeitsteilung: Beaufsichtigen - Selbst
Position:387 von 707
Frage:82, Teil/Item: C 
Fragetext:Arbeitsteilung: Beaufsichtigen - Selbst
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0394

Kennzahlen

gültige Fälle:667  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 81 3.2312.14 12.14
ziemlich viel 165 6.5924.74 36.88
ziemlich wenig 220 8.7932.98 69.87
gar nicht 201 8.0330.13 100.00
Gesamt66726.64100.0
 Missing trifft nicht zu 484 19.33
  System 1.353 54.03
Gesamt1.83773.36
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.