Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0396
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0396

Variableneigenschaften

v0396

Eigenschaften

Label:F82 D Arbeitsteilung: Spielbetreuung - Mutter
Position:389 von 707
Frage:82, Teil/Item: D 
Fragetext:Arbeitsteilung: Spielbetreuung - Mutter
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0396

Kennzahlen

Gültige Fälle:658  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 126 5.0319.15 19.15
ziemlich viel 178 7.1127.05 46.20
ziemlich wenig 190 7.5928.88 75.08
gar nicht 164 6.5524.92 100.00
Gesamt65826.28100.0
 Missing trifft nicht zu 488 19.49
  System 1.358 54.23
Gesamt1.84673.72
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.