Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0397
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0397

Variableneigenschaften

v0397

Eigenschaften

Label:F82 D Arbeitsteilung: Spielbetreuung - Selbst
Position:390 von 707
Frage:82, Teil/Item: D 
Fragetext:Arbeitsteilung: Spielbetreuung - Selbst
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0397

Kennzahlen

gültige Fälle:670  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 86 3.4312.84 12.84
ziemlich viel 167 6.6724.93 37.76
ziemlich wenig 225 8.9933.58 71.34
gar nicht 192 7.6728.66 100.00
Gesamt67026.76100.0
 Missing trifft nicht zu 483 19.29
  System 1.351 53.95
Gesamt1.83473.24
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.