Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0398
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0398

Variableneigenschaften

v0398

Eigenschaften

Label:F82 E Arbeitsteilung: Kranke betreuen - Vater
Position:391 von 707
Frage:82, Teil/Item: E 
Fragetext:Arbeitsteilung: Kranke betreuen - Vater
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0398

Kennzahlen

gültige Fälle:1.136  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 100 3.998.80 8.80
ziemlich viel 154 6.1513.56 22.36
ziemlich wenig 269 10.7423.68 46.04
gar nicht 613 24.4853.96 100.00
Gesamt1.13645.37100.0
 Missing   System 1.368 54.63
Gesamt1.36854.63
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.