Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0399
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0399

Variableneigenschaften

v0399

Eigenschaften

Label:F82 E Arbeitsteilung: Kranke betreuen - Mutter
Position:392 von 707
Frage:82, Teil/Item: E 
Fragetext:Arbeitsteilung: Kranke betreuen - Mutter
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0399

Kennzahlen

gültige Fälle:1.141  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 400 15.9735.06 35.06
ziemlich viel 242 9.6621.21 56.27
ziemlich wenig 98 3.918.59 64.86
gar nicht 401 16.0135.14 100.00
Gesamt1.14145.57100.0
 Missing   System 1.363 54.43
Gesamt1.36354.43
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.