Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0400
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0400

Variableneigenschaften

v0400

Eigenschaften

Label:F82 E Arbeitsteilung: Kranke betreuen - Selbst
Position:393 von 707
Frage:82, Teil/Item: E 
Fragetext:Arbeitsteilung: Kranke betreuen - Selbst
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0400

Kennzahlen

gültige Fälle:1.148  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 73 2.926.36 6.36
ziemlich viel 158 6.3113.76 20.12
ziemlich wenig 316 12.6227.53 47.65
gar nicht 601 24.0052.35 100.00
Gesamt1.14845.85100.0
 Missing   System 1.356 54.15
Gesamt1.35654.15
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.