Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0401
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0401

Variableneigenschaften

v0401

Eigenschaften

Label:F82 F Arbeitsteilung: Kontakte - Vater
Position:394 von 707
Frage:82, Teil/Item: F 
Fragetext:Arbeitsteilung: Kontakte - Vater
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0401

Kennzahlen

gültige Fälle:1.139  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 579 23.1250.83 50.83
ziemlich viel 448 17.8939.33 90.17
ziemlich wenig 92 3.678.08 98.24
gar nicht 20 0.801.76 100.00
Gesamt1.13945.49100.0
 Missing   System 1.365 54.51
Gesamt1.36554.51
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.