Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0404
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0404

Variableneigenschaften

v0404

Eigenschaften

Label:F82 G Arbeitsteilung: Behördengänge - Vater
Position:397 von 707
Frage:82, Teil/Item: G 
Fragetext:Arbeitsteilung: Behördengänge - Vater
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0404

Kennzahlen

gültige Fälle:1.139  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 605 24.1653.12 53.12
ziemlich viel 281 11.2224.67 77.79
ziemlich wenig 174 6.9515.28 93.06
gar nicht 79 3.156.94 100.00
Gesamt1.13945.49100.0
 Missing   System 1.365 54.51
Gesamt1.36554.51
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.