Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0405
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0405

Variableneigenschaften

v0405

Eigenschaften

Label:F82 G Arbeitsteilung: Behördengänge - Mutter
Position:398 von 707
Frage:82, Teil/Item: G 
Fragetext:Arbeitsteilung: Behördengänge - Mutter
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0405

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.141  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 139 5.5512.18 12.18
ziemlich viel 255 10.1822.35 34.53
ziemlich wenig 468 18.6941.02 75.55
gar nicht 279 11.1424.45 100.00
Gesamt1.14145.57100.0
 Missing   System 1.363 54.43
Gesamt1.36354.43
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.