Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0406
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0406

Variableneigenschaften

v0406

Eigenschaften

Label:F82 G Arbeitsteilung: Behördengänge - Selbst
Position:399 von 707
Frage:82, Teil/Item: G 
Fragetext:Arbeitsteilung: Behördengänge - Selbst
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0406

Kennzahlen

gültige Fälle:1.148  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 191 7.6316.64 16.64
ziemlich viel 352 14.0630.66 47.30
ziemlich wenig 400 15.9734.84 82.14
gar nicht 205 8.1917.86 100.00
Gesamt1.14845.85100.0
 Missing   System 1.356 54.15
Gesamt1.35654.15
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.