Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0407
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0407

Variableneigenschaften

v0407

Eigenschaften

Label:F83 A Entscheidungen: Anschaffungen - Vater
Position:400 von 707
Frage:83, Teil/Item: A 
Fragetext:Entscheidungen: Anschaffungen - Vater
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0407

Kennzahlen

gültige Fälle:1.139  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 740 29.5564.97 64.97
ziemlich viel 339 13.5429.76 94.73
ziemlich wenig 40 1.603.51 98.24
gar nicht 20 0.801.76 100.00
Gesamt1.13945.49100.0
 Missing   System 1.365 54.51
Gesamt1.36554.51
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.