Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0408
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0408

Variableneigenschaften

v0408

Eigenschaften

Label:F83 A Entscheidungen: Anschaffungen - Mutter
Position:401 von 707
Frage:83, Teil/Item: A 
Fragetext:Entscheidungen: Anschaffungen - Mutter
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0408

Kennzahlen

gültige Fälle:1.143  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 386 15.4233.77 33.77
ziemlich viel 502 20.0543.92 77.69
ziemlich wenig 211 8.4318.46 96.15
gar nicht 44 1.763.85 100.00
Gesamt1.14345.65100.0
 Missing   System 1.361 54.35
Gesamt1.36154.35
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.