Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0410
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0410

Variableneigenschaften

v0410

Eigenschaften

Label:F83 B Entscheidungen: Freitzeitaktivitäten - Vater
Position:403 von 707
Frage:83, Teil/Item: B 
Fragetext:Entscheidungen: Freitzeitaktivitäten - Vater
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0410

Kennzahlen

gültige Fälle:1.135  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 326 13.0228.72 28.72
ziemlich viel 476 19.0141.94 70.66
ziemlich wenig 281 11.2224.76 95.42
gar nicht 52 2.084.58 100.00
Gesamt1.13545.33100.0
 Missing   System 1.369 54.67
Gesamt1.36954.67
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.