Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0411
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0411

Variableneigenschaften

v0411

Eigenschaften

Label:F83 B Entscheidungen: Freitzeitaktivitäten - Mutter
Position:404 von 707
Frage:83, Teil/Item: B 
Fragetext:Entscheidungen: Freitzeitaktivitäten - Mutter
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0411

Kennzahlen

gültige Fälle:1.139  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 334 13.3429.32 29.32
ziemlich viel 495 19.7743.46 72.78
ziemlich wenig 263 10.5023.09 95.87
gar nicht 47 1.884.13 100.00
Gesamt1.13945.49100.0
 Missing   System 1.365 54.51
Gesamt1.36554.51
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.