Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0413
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0413

Variableneigenschaften

v0413

Eigenschaften

Label:F83 C Entscheidungen: Ausbildung - Vater
Position:406 von 707
Frage:83, Teil/Item: C 
Fragetext:Entscheidungen: Ausbildung - Vater
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0413

Kennzahlen

gültige Fälle:1.131  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 358 14.3031.65 31.65
ziemlich viel 404 16.1335.72 67.37
ziemlich wenig 248 9.9021.93 89.30
gar nicht 121 4.8310.70 100.00
Gesamt1.13145.17100.0
 Missing   System 1.373 54.83
Gesamt1.37354.83
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.