Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0414
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0414

Variableneigenschaften

v0414

Eigenschaften

Label:F83 C Entscheidungen: Ausbildung - Mutter
Position:407 von 707
Frage:83, Teil/Item: C 
Fragetext:Entscheidungen: Ausbildung - Mutter
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0414

Kennzahlen

gültige Fälle:1.135  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 237 9.4620.88 20.88
ziemlich viel 416 16.6136.65 57.53
ziemlich wenig 334 13.3429.43 86.96
gar nicht 148 5.9113.04 100.00
Gesamt1.13545.33100.0
 Missing   System 1.369 54.67
Gesamt1.36954.67
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.