Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0415
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0415

Variableneigenschaften

v0415

Eigenschaften

Label:F83 C Entscheidungen: Ausbildung - Selbst
Position:408 von 707
Frage:83, Teil/Item: C 
Fragetext:Entscheidungen: Ausbildung - Selbst
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0415

Kennzahlen

gültige Fälle:1.149  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 551 22.0047.95 47.95
ziemlich viel 428 17.0937.25 85.20
ziemlich wenig 113 4.519.83 95.04
gar nicht 57 2.284.96 100.00
Gesamt1.14945.89100.0
 Missing   System 1.355 54.11
Gesamt1.35554.11
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.