Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0416
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0416

Variableneigenschaften

v0416

Eigenschaften

Label:F83 D Entscheidungen: Familienangelegenh - Vater
Position:409 von 707
Frage:83, Teil/Item: D 
Fragetext:Entscheidungen: Familienangelegenh - Vater
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0416

Kennzahlen

gültige Fälle:1.136  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 784 31.3169.01 69.01
ziemlich viel 287 11.4625.26 94.28
ziemlich wenig 40 1.603.52 97.80
gar nicht 25 1.002.20 100.00
Gesamt1.13645.37100.0
 Missing   System 1.368 54.63
Gesamt1.36854.63
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.